July 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, January 25th, 2014 05:56 pm
День 22.
Сегодня напишу по мелочи обо всём.

01_22_small


Для начала: мне стало нравиться ходить. Я стала выбирать более длинную дорогу (если не очень тороплюсь), подъемы в гору. Никогда не понимала людей, любящих "погулять" - не в смысле ради какого-нибудь конкретного развлечения или дела, а просто так походить. И вдруг стало нравиться. И шагомер из набора тут ни при чём, я всё равно его всё время дома забываю.

После тренировок не чувствую себя измотанной. Правда, я за последнее время ни разу не ходила на двойную, и ни разу на масоги, надо бы попробовать.

О цветах. [livejournal.com profile] darth_morien мне сказала, что у меня очень заметно улучшился цвет лица. Я никогда не понимала, что это вообще такое - "цвет лица", и уж точно никогда не считала, что у меня с этим цветом может быть что-то не так.

Но на вчерашней тренировке я в большом зеркале увидела себя в непривычном, скажем прямо, цвете. То есть, я привыкла видеть своё лицо среди остальных бледным пятном в начале тренировки и красным в конце. И меня это не напрягало, так как бледность - естественный окрас моей природной (рыжей) масти, а покраснение - сосуды близко. А вчера я не выделила этого бледного пятна, то есть, я по цвету не отличалась от остальных. Если учесть, что остальные - это были дети младше 20 лет, пожалуй, это однозначно позитив.

Теперь о технике безопасности. Как правильно принимать капсулы.
Может, все нормальные люди и так всё делают правильно, но вдруг существуют ещё такие как я?
Такие как я могут, к примеру, проглотить капсулу или таблетку, не запив её как следует, за исключением случаев, когда запивание прописано в "способе применения". Если это делать во время еды, то проблем не возникает, так как проглатываемая еда заодно проталкивает капсулу куда надо. Но если во время еды о капсулах забыть, и вспомнив чуть позже, закинуть парочку, то эта парочка может застрять в пищеводе, и потом, после растворения оболочки, дать о себе знать в виде кашля порошком неприятного вкуса. Так что пишу для себя: капсулы заедать или запивать.

Ещё о D4Х. Всё-таки его нужно добавлять в салат. Хоть в яблоко с овсянкой, хоть в морковный. Но никак не в напитки, не на "хлебец", и не просто так. Напиток получается невозможный, с хлебцем жуть как приторно, а в салатах - в самый раз.
Sunday, January 26th, 2014 06:59 pm (UTC)
Хорошо, что вы стали больше ходить пешком, это очень полезно. Наверное, организм чувствует потребность в прогулке и свежем воздухе. У меня такое весной проявляется, прямо домой не хочется заходить, при малейшей возможности хочется пройтись по улице. А на какие тренировки вы ходите? И что такое масоги?:) Уж простите, спорт для меня как темный лес:)
Sunday, January 26th, 2014 08:46 pm (UTC)
Я хочу на таэквондо, масоги там - это тренировки поединка.
Это специфический ткд термин, так что его вообще никто не обязан знать :)
Wednesday, February 5th, 2014 07:42 pm (UTC)
Очень интересно:) Мне в жизни не встречалась ни одна девушка, которая бы занималась таким видом спорта. Это, наверное, очень тяжело физически?
Wednesday, February 5th, 2014 08:12 pm (UTC)
Довольно странно, что не встречались, вообще, это не специфически-мужской вид спорта. Хотя, конечно, в россии женщины часто стесняются в эти секции идти.

Физически так же, как любой спорт. Нагрузки больше силовые, так что лучше чем-то ещё дополнять.