July 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, January 25th, 2014 05:56 pm
День 22.
Сегодня напишу по мелочи обо всём.

01_22_small


Для начала: мне стало нравиться ходить. Я стала выбирать более длинную дорогу (если не очень тороплюсь), подъемы в гору. Никогда не понимала людей, любящих "погулять" - не в смысле ради какого-нибудь конкретного развлечения или дела, а просто так походить. И вдруг стало нравиться. И шагомер из набора тут ни при чём, я всё равно его всё время дома забываю.

После тренировок не чувствую себя измотанной. Правда, я за последнее время ни разу не ходила на двойную, и ни разу на масоги, надо бы попробовать.

О цветах. [livejournal.com profile] darth_morien мне сказала, что у меня очень заметно улучшился цвет лица. Я никогда не понимала, что это вообще такое - "цвет лица", и уж точно никогда не считала, что у меня с этим цветом может быть что-то не так.

Но на вчерашней тренировке я в большом зеркале увидела себя в непривычном, скажем прямо, цвете. То есть, я привыкла видеть своё лицо среди остальных бледным пятном в начале тренировки и красным в конце. И меня это не напрягало, так как бледность - естественный окрас моей природной (рыжей) масти, а покраснение - сосуды близко. А вчера я не выделила этого бледного пятна, то есть, я по цвету не отличалась от остальных. Если учесть, что остальные - это были дети младше 20 лет, пожалуй, это однозначно позитив.

Теперь о технике безопасности. Как правильно принимать капсулы.
Может, все нормальные люди и так всё делают правильно, но вдруг существуют ещё такие как я?
Такие как я могут, к примеру, проглотить капсулу или таблетку, не запив её как следует, за исключением случаев, когда запивание прописано в "способе применения". Если это делать во время еды, то проблем не возникает, так как проглатываемая еда заодно проталкивает капсулу куда надо. Но если во время еды о капсулах забыть, и вспомнив чуть позже, закинуть парочку, то эта парочка может застрять в пищеводе, и потом, после растворения оболочки, дать о себе знать в виде кашля порошком неприятного вкуса. Так что пишу для себя: капсулы заедать или запивать.

Ещё о D4Х. Всё-таки его нужно добавлять в салат. Хоть в яблоко с овсянкой, хоть в морковный. Но никак не в напитки, не на "хлебец", и не просто так. Напиток получается невозможный, с хлебцем жуть как приторно, а в салатах - в самый раз.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.