July 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, February 1st, 2014 11:46 am
День 29, предпоследний.

Подходит к концу первый этап программы.



Судя по оставшимся капсулам, в какой-то из дней я напутала с количеством - остаётся лишняя капсула Гранатина и пара лишних Куперс Нео. Хотя, может, просто в упаковке был "запас".

На фото - то, что я принимаю каждый день. Вопреки опасениям, не было проблем с тем, чтобы запомнить, когда что принимать. Пару дней сверялась с планом, потом уже знала наизусть.

Что за этот месяц изменилось.

Во-первых, в отличие от январей других лет, я ни разу не болела. И это при том, что пару раз у меня промокли ноги, я промерзала, попадала под дождь с ветром, спала с открытым окном, и вообще, вела себя как обычно так, будто здоровья у меня на две жизни.

Во-вторых, у меня стали твёрдыми ногти. Меня не особо раздражало, что они были мягкие, но вот заметила такой эффект. Раньше, когда чуть отрастали, сразу отламывались/отслаивались. Мне всегда приходилось делать "короткий" маникюр. Сейчас, когда отрастают, начинают мешать, а учитывая, что они не только твёрдые, но и с острым краем, я уже умудрилась поцарапать себе нос, размахивая руками в каком-то эмоциональном споре.

С волосами тоже что-то произошло. Раньше они всегда пушились. То есть, меня устраивали мои волосы, но если приглядется, каждый волос был немного неровным. Я думаю, это какой-то зачаток "кудрявости", у меня волосы выглядели в итоге прямыми, но "пушистыми". Сейчас они как-то разгладились, лежат плоским слоем и выглядят как в рекламе краски для волос.

Спать стала, как убитая. Не знаю, плюс это, или минус - будильника не слышу. До тех пор, пока никуда критично не опоздаю, буду считать это плюсом :)
Wednesday, February 5th, 2014 07:40 pm (UTC)
Треть пути уже пройдена, и это здорово:) Эффект должен надолго сохраниться, по крайней мере, когда я укрепляла ногти и волосы этими бадами, я потом больше года не вспоминала о секущихся концах и ломких ногтях.
Wednesday, February 5th, 2014 08:13 pm (UTC)
О, интересно, а вы долго их применяли?