July 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, February 4th, 2014 02:08 pm
Сегодня второй день второго этапа!
Вчера поменяла коробочки в ящике стола.
02_22_small

Этот этап называется "красота".
Что программа под этим подразумевает? Насколько я поняла - стройность, здоровая кожа, волосы, ногти и настроение. Состояние кожи, волос и ногтей заметно поменялось уже на первом этапе.

Насчёт стройности и настроения я решила помочь программе и сама себе. Мои три тренировки ткд в неделю - хорошо, конечно. Однако, те, кто в курсе, понимают, что с этими тренировками раз на раз не приходится: одна может дать хорошую нагрузку, на другой даже не вспотеешь - например, если тренер решит отрабатывать связки, или, ещё хлеще, устроит по связкам соревнование (то есть, большую часть тренировки сидишь и смотришь, как делают другие).

Поскольку я не могу, как все нормальные люди, выбрать что-то одно, помимо ткд у меня добавилось три вида тренировок: степ-аэробика, йога и тай-бо. Не знаю, что из этого выдержит дольше "пробных трех раз".

Степ-аэробика штука знакомая и понятная, в BBC идёт раз в неделю. Поскольку на степ у меня есть сверх-мотивация в виде договорённости с [livejournal.com profile] darth_morien, я туда, видимо, буду ходить регулярно, если колени не убьются.

Йога для меня вещь новая. Сходила один раз, делала, что говорят и показывают. Было не трудно, за исключением одного упражнения, когда тренер сказал закрыть глаза. С закрытыми глазами, оказывается, равновесие удержать настолько непросто, что для меня пока почти нереально. В целом я не очень поняла, а где тут, собственно, спорт, но потом, когда заболело всё, что можно, подумала, что спорт там, наверное, всё-таки был. Собираюсь продолжать ходить раз-два в неделю. Подозреваю, что может стать скучно, ну, посмотрим.

На тай-бо я была сегодня первый раз. По словам тренера, это была облегчённая тренировка, так как все новички. Эту облегчённую тренировку из пришедших до конца выдержала одна я :) остальные отвалились на половине. Не могу не похвастаться, тем более, что я сама от себя никак такого не ожидала. После тренировки ощутила эйфорию, ехала домой, улыбаясь. Первая тренировка - не показатель, конечно, вполне вероятно, что на последующих я таки буду сдыхать. Поживём увидим.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.