July 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, March 4th, 2014 10:27 pm
Последний день второго этапа!
Достаю коробочки для третьего:

03_01_small

Третий этап называется "Природа". Его задача - восстановить гармонию и внутреннюю энергию.
Не знаю насчёт гармонии, а с энергией у меня, вроде, в последнее время и так неплохо дело обстоит: достаточно заметить, сколько я посещаю разных тренировок, и до сих пор энтузиазм не утих.

Зато можно попытаться подвести итоги второго этапа, который назывался "Красота". Вообще, мне казалось, что изменений особых нет, но сейчас, перед началом третьего, я, например, взвесилась-измерилась, и оказалось, что как-то незаметно сдвигаюсь в сторону желаемого.

Например, вес снизился на стабильных 1.5 кг. И я это заметила только когда посмотрела в записи на начале второго этапа, а так думала, что ничего не меняется. 1.5 - это не бог весть что, но это именно среднее значение. То есть, колебания есть всегда, но сейчас все колеблется около другой цифры. Мне, кстати, именно вес важен, не столько, сколько объемы, поскольку я пытаюсь научиться подтягиваться на турнике, а для этого упражнения собственный вес очень даже важен. Причём, я понимаю, что научиться можно и с лишним, но само осознание факта, что я пытаюсь тягать лишних 7-8 кило, меня деморализует.

О ногтях я уже давно не вспоминала, и маникюр давно не делала, но при этом все ощущается (и даже выглядит) прилично, что странно: раньше была беда с заусенцами и расслоением ногтей.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.