July 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, March 29th, 2014 11:19 pm
Сегодня 25 день третьего этапа.



Дурацкая инфекция испортила мне режим. С одной стороны, есть совсем не хотелось, и приходилось себя заставлять сжевать яблочко/кусок редьки. Казалось бы, разве не этого я хотела? С другой стороны, ни о какой сбалансированности питания при таком подходе речь не идёт. Получалось, что всей еды на день было - чай с условной ложкой мёда (Д4Х), и один овощ-фрукт, растянутый на весь день.

Про спорт и говорить не приходится. Я на этой неделе только начала из дому выползать. И вот наконец сегодня доползла и до тай-бо. Тренировку выдержала не всю, приходилось периодически отдыхать.

Кстати, из-за режима антипитания, разумеется, слегка скинула вес. То есть, даже не очень слегка - 3 кг. Вот только это пустой вес, потому что заметно похудело только лицо. Всё остальное осталось, как было - я знаю, я измеряла.

С учётом хоть и не полной, но тренировки, считаю сегодняшний день первым днём возвращения к нормальной жизни. После тренировки, кстати, сразу захотелось съесть всё, что не ела последние три недели. Но я себя сдержала, поужинала салатом и рыбой, а семье и себе на завтрашний обед сварила нежирный борщ.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.