July 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, April 15th, 2014 10:29 pm
Всё?

Закончился курс Step2Dream. Подвожу итоги.

Из результатов, не вызывающих сомнений на тему "после или вследствие":

1. Очевидно, тело по-хорошему витаминизировалось. Уже давно я не ощущаю стремлений к "зажорам", внезапной потери сил и прочих неприятных симптомов. В целом ощущается энергия, которую хочется куда-нибудь приложить.
Кожа-ногти-волосы в прекрасном состоянии. И если с кожей и волосами у меня и так больших проблем не было, то с ногтями я намучилась, а сейчас всё прекрасно.

2. Выработалась привычка к правильному режиму питания, когда еда в течение дня нормально распределяется на 4-5 раз, а не сосредоточена в двух "ужин" + "поздний ужин". Ещё одна привычка - к контролю, хотя бы приблизительного, состава пищи: медленные углеводы с утра, сырые овощи днём, приготовленные вечером, часто рыба, каждый день фрукты. Напрягаться и задумываться над этим уже не приходится, как-то само получается.

3. Тренировки приносят удовольствие и на них хочется идти. Потому что я на них теперь не умираю. Кстати, программа помогла упорядочить приём вспомогательных "бадов" и для тренировок. Поскольку, если уж всё равно ношу с собой капсулы в пластиковых контейнерах, то почему бы туда не добавить еще пару bcaa.


Некоторые продукты еще остались, так как изначально их в наборе было больше, чем нужно по программе. Ещё остался чай с 4 этапа. Так что буду принимать, пока не закончатся.

А ещё расскажу, что я сегодня готовила на ужин. Называется "колдуны из кабачка с куриным филе". Готовить стала только потому, что у меня одновременно обнаружился кабачок и куриное филе, а ещё потому что ужасно понравилось название "колдуны". По рецепту их надо жарить на растительном масле, но на моей любимой сковородке можно масло вообще не использовать. Я капнула пару капель чисто для придир. Так что, в общем, ужин получился диетический, и я была удивлена, когда почувствовала, что "больше не могу" после второго, хм, колдуна.

Рецепт такой.
Кабачок без кожуры натереть на крупной тёрке, посолить, отжать воду(сок), добавить яйцо и три ложки муки. Полученное будем называть тестом.
Куриное филе размолоть или мелко порезать, добавить порубленную зелень, лук, чеснок, специи. Полученное будем называть фаршем.
На сковородку выложить ложку кабачкового теста, слегка примять, потом ложку фарша, снова примять, потом снова тесто. Жарить с закрытой крышкой с двух сторон.

К сожалению, стормозила и не успела сфотографировать свои до того, как они "съелись", так что покажу чужое фото. Мои выглядели так же, только снаружи смотрелись чуть суше из-за того, что жарились не в масле.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.